Skip to main content

Scream 4 Stills

Rilis Scream 4 tinggal nunggu hari lagi, gua buka 21 Cineplex dan Scream 4 udah ada di bagian coming soon. Selama nunggu, cek beberapa foto dari film ini; (klik untuk memperbesar).

Sherrif Dewey (David Arquette) dapet masalah lagi di Woodsboro. Ada cast baru, Adam Broody (kiri) dan Marley Shelton (kanan). Keduanya memerankan Deputy Hoss dan Judy Hicks.

Ghostface is back!
Dewey dan Gale (Courteney Cox) berpisah ketika syuting film ini.

Dewey to the rescue!
Emma Roberts (Nancy Drew) sebagai keponakan Sidney, Jill Roberts.

Darah baru buat Ghostface. Dari kiri ke kanan, Eric Knudsen (Saw II, Beastly) sebagai Robbie, Rory Culkin (Signs) sebagai Charlie Walker, Marielle Jaffe (Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief) sebagai Olivia, dan Hayden Panettiere (Heroes) sebagai Kirby Reed.

Gale main petak umpet sama Ghostface.

Ghostface sangar.
Emma Roberts mencoba kabur dari Ghostface.

Hayden Panettiere dan Emma Roberts.

Anna Paquin (True Blood) dan Kristen Bell (Veronica Mars) mendapatkan kameo.

Lucy Hale mendapat kameo sebagai korban lainnya.

Allison Brie memerankan asisten Sidney, Rebecca.

Dari kiri ke kanan; Allison Brie, Marley Shelton, Adam Broody, Neve Campbell, Courteney Cox, David Arquette dan Anthony Anderson menemukan topeng berdarah di bagasi.

Neve Campbell kembali memerankan perannya sebagai pahlawan keren kita Sidney Prescott.

Grup kita berdiskusi di Klub Film sekolah.


Neve Campbell dan Emma Roberts syok ngeliat muka gua yang ganteng.

Comments

Popular posts from this blog

Daftar Penerbit yang Menerima Naskah Melalui E-Mail

Bagi para penulis muda, salah satu proses krusial supaya tulisan kita bisa diterbitin dan kita berkemungkinan jadi kaya raya bergelimpangan harta adalah mengirimkan naskah ke penerbit. Sayangnya, cuma sedikit penerbit yang mau nerima naskah lewat surel. Hal ini karena para editor lebih mudah nyortir dan baca naskah kita dalam bentuk padat. Bagi kalian yang ngerasa repot harus beli tinta, nge-print-out naskah ratusan halaman, ngejilid, masukin ke amplop, terus kirim lewat kantor pos, belum lagi ngorbanin pohon-pohon buat dijadiin kertas (ea) ini beberapa penerbit yang bersedia nerima naskah lewat e-mail;

Bentang Pustaka Bentang lumayan terkenal nih, penerbit ini kalo nggak salah nerbitin bukunya Dan Brown kayak Da Vinci Code sama Angels and Demons. Kalo salah, mohon maaf, ye. Mereka juga nerima naskah lewat surel. Ada dua kategori, Bentang Pustaka buat naskah umum/dewasa, dan Bentang Belia buat naskah anak/remaja. Ketentuan-ketentuannya bisa dibaca di sini; http://pustakabentang.blogspot.…

Review: Goeboek Bamboe

Goeboek Bambu is a nice place, one that I would visit again, and one that I would recommend to my friends. I had luch there with my family last Saturday and I can say that I had a pretty good time. It is located in Jl. Mampang Sawangan No. 12A, and its phone number is (021)77219230. First of all, the price is quite reasonable. There is no such thing as Rp.12.000,- mineral water or Rp.6000,- rice. Furthermore, my parents classified it as "average", and as a college student who is still pretty much living off of his parents, I would say so, too. Second, the food here is quite tasty. Speaking of which, here are some that we ordered:

By the way, eventhough each member of my family picked just one food and one drink, I still got to taste all of them since I told them it was for homework. I chose ayam mentega and avocado juice myself. They are pretty good. The chicken is nice and the avocado has the perfect density. It is not too soft nor too thick. The seafood fried rice is averag…

Who Am I? I'm Spider-Man!

Gua natap layar laptop yang nampilin episode premiere dari season dua New Girl, bingung mau nulis atau nggak. Tapi gua butuh buat ngeluarin semua ini ke permukaan, gua pengen ngerasain sedikit sense dari kelegaan walaupun cuma sebentar dan dalam kuantitas minim doang.
Gua ngerasa kosong. Blank.
Gua nggak akan nulis gua bangun di pagi hari dan natap cermin terus nggak ngenalin siapa yang ada di pantulannya karena bukan itu yang terjadi, tapi gua emang ngalamin sesuatu yang gua sebut krisis identitas. Gua nggak tau gua siapa. Yes, gua adalah anak lembek umur 17 yang kecanduan nonton film, tapi bukan itu yang gua maksud. Semua hal itu cuma bagian superficial-nya aja. Sesuatu yang jelas di permukaan, yang semua orang lain tau. Tapi ‘gua’ dalam arti sebenarnya, itu issue yang masih belum bisa gua selesain. Kalo gua ngelamar kerja dan dikasih formulir yang bertuliskan ‘jelasin diri kamu sendiri,’ nggak bakalan ada kata yang berhasil gua toreh selain ‘ganteng’ atau ‘Han Solo.’
Dan gua rasa inil…