Skip to main content

Teaser Trailer The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Hadir!

Akhirnya, untuk semua Twihards, tadi malem baru aja debut di MTV Movie Awards 2011, trailer dari part pertama sekuel baru dalam Twilight Saga, Breaking Dawn. Di sini kita ditunjukkin scene di mana orang-orang Vulturi, orangtua Bella, Jacob dan lainnya dapet undangan kawinan Kobel sama Ed. Jacob langsung bete kayak cewek lagi PMS dan ngebuka baju (gua yakin cewek-cewek bakal mati teriak pas nonton), terus berubah jadi serigala dan lari entah ke mana. Terus di wedding, Bella yang cuantik abis, astajim, nikah sama gua. Nggak deng, canda. Sama si Edward yang glitteran kaya bola disko lah. Terus kita ditunjukkin deh adegan-adegan bulan madu. Haha, bokep abis. Kocak lagi si Edward malah ngerusak kasur saking "kerasnya" waktu gitu-gituan ama Kobel. Terus di akhir, si Kobel megangin perutnya. Dia hamil! Jeng, jeng, jeng, jeng... coming soon. Emang sih, gua gak begitu suka saga Twilight soalnya bosenin sama lebai, tapi kayaknya gua bakal nonton ini deh. Soalnya sutradaranya si Bill Condon yang pernah menangin Oscar, emang sih gak ngejamin. Tapi apa salahnya. Berdoa aja ya, mudah-mudahan Breaking Dawn bisa rilis di Indonesia. Soalnya Pirates of Caribbean yang baru aja gak ada (meraung-raung).


Ngomong-ngomong, Eclipse menang banyak tuh di MTV Movie Awards 2011. Best Movie, Best Male Performance, Best Female Performance, sama banyak lagi. Selamet ye.

Comments

Popular posts from this blog

Daftar Penerbit yang Menerima Naskah Melalui E-Mail

Bagi para penulis muda, salah satu proses krusial supaya tulisan kita bisa diterbitin dan kita berkemungkinan jadi kaya raya bergelimpangan harta adalah mengirimkan naskah ke penerbit. Sayangnya, cuma sedikit penerbit yang mau nerima naskah lewat surel. Hal ini karena para editor lebih mudah nyortir dan baca naskah kita dalam bentuk padat. Bagi kalian yang ngerasa repot harus beli tinta, nge-print-out naskah ratusan halaman, ngejilid, masukin ke amplop, terus kirim lewat kantor pos, belum lagi ngorbanin pohon-pohon buat dijadiin kertas (ea) ini beberapa penerbit yang bersedia nerima naskah lewat e-mail;

Bentang Pustaka Bentang lumayan terkenal nih, penerbit ini kalo nggak salah nerbitin bukunya Dan Brown kayak Da Vinci Code sama Angels and Demons. Kalo salah, mohon maaf, ye. Mereka juga nerima naskah lewat surel. Ada dua kategori, Bentang Pustaka buat naskah umum/dewasa, dan Bentang Belia buat naskah anak/remaja. Ketentuan-ketentuannya bisa dibaca di sini; http://pustakabentang.blogspot.…

Review: Goeboek Bamboe

Goeboek Bambu is a nice place, one that I would visit again, and one that I would recommend to my friends. I had luch there with my family last Saturday and I can say that I had a pretty good time. It is located in Jl. Mampang Sawangan No. 12A, and its phone number is (021)77219230. First of all, the price is quite reasonable. There is no such thing as Rp.12.000,- mineral water or Rp.6000,- rice. Furthermore, my parents classified it as "average", and as a college student who is still pretty much living off of his parents, I would say so, too. Second, the food here is quite tasty. Speaking of which, here are some that we ordered:

By the way, eventhough each member of my family picked just one food and one drink, I still got to taste all of them since I told them it was for homework. I chose ayam mentega and avocado juice myself. They are pretty good. The chicken is nice and the avocado has the perfect density. It is not too soft nor too thick. The seafood fried rice is averag…

Stereotypes

Pernah satu pagi gua masuk ke sekolah, naruh tas terus gabung ngobrol sama temen-temen gua. Ada rumor yang bilang kalo Ahmad Dhani itu seorang Yahudi. Mereka nunjukkin berbagai 'bukti' kayak lambang panggung, atribut dan segala macamnya. Gua duduk dan mikir, 'terus kenapa?' ini masalahnya; gua nggak ngerti kenapa itu jadi masalah. Kalo Ahmad Dhani itu Yahudi, terus sekali lagi, secara harfiah, kenapa? Dia nggak kentut di depan orang lansia karena nikmatin ekspresi mereka waktu menderita, ngerampok bank bareng Jesse Eisenberg atau ngelakuin sesuatu yang ngerugiin orang lain. Gua nggak bilang kalo rumor tentang dia sebagai Yahudi itu bener, tapi selama dia nggak nyakitin orang lain, kenapa itu jadi masalah?
Apa semua pria bersorban make rompi bom waktu di balik gamis mereka? Apa semua orang kulit hitam nodongin pistol dan jualan kokain? Apa semua orang Jerman muja-muja Hitler? Nggak. Gua muslim, dan gua benci waktu Islam diasosiasikan sama terorisme. Terus kenapa ngelakui…