Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2011

Coming Soon: Beberapa Film yang Menarik Buat Ditonton

Friends with Benefits Justin Timberlake, Mila Kunis, Emma Stone
Produksi Screen Gems dan Castle Rock Film ini menceritakan tentang dua sahabat (Kunis dan Timberlake) yang baru aja diputus pacar mereka masing-masing. Mereka kangen buat ngeseks dan memutuskan untuk menjalin hubungan tanpa emosi atau komitmen, hanya bersifat fisikal (baca; seks), tapi ternyata gak semudah yang mereka bayangin karena ternyata mereka pengen lebih dari itu. Premis seperti ini mungkin sudah pernah hadir di filmnya Natalie Portman dan Ashton Kutcher yang judulnya No Strings Attached. Tapi gua tertarik nonton karena trailer-nya lucu banget, kayaknya pertama kalinya gua ketawa di trailer film komedi romantis. Plus siapa sih yang bisa nolak Mila-hotter-than-hell-Kunis?
Super 8 Elle Fanning, Amanda Michalka, Kyle Chandler
Produksi Amblin Entertainment Di musim panas tahun 1979, sekelompok anak-anak jadi saksi kecelakaan kereta waktu mereka pengen ngesyut film pake kamera super 8. Segera mereka menganggap itu bukan kecel…

Scream 4 Trailer

Oke, supaya semua orang sama excited-nya nungguin Scream 4 kayak gua, gua kasih liat trailernya.
Trailer Pertama Ini trailer yang debutnya di ajang Scream Awards, nampilin jejeran pemainnya yang ajib, ditambah pemain lama yang balik. Potong leher gua kalo gua bilang gua gak excited.


The Voice: I hear you like horror movies. Sherrie: It's for you.
Trailer Kedua Ini trailer yang debut beberapa bulan setelah trailer pertama. Kali ini kita dikasih dikit plot dari filmnya. Singkatnya, Sidney balik ke Woodsboro dan seluruh kota diancam lagi sama pembunuh maniak film yang neror anak-anak SMU. Tapi perlu gua bilang, momen paling epik itu pas Hayden Panettiere nyebutin nama film satu-satu. Merinding, men.

The Voice: Time for your last question: name the remake of the groundbreaking... Kirby Reed: Halloween, Texas Chainsaw, Dawn of the Dead, The Hills Have Eyes, Amityville Horror, Black Christmas, House of Wax, Prom Night, My Bloody Valentine! It's one of those, right? The Voice: None of the abo…

Scream 4 Stills

Rilis Scream 4 tinggal nunggu hari lagi, gua buka 21 Cineplex dan Scream 4 udah ada di bagian coming soon. Selama nunggu, cek beberapa foto dari film ini; (klik untuk memperbesar).